资讯

华博环宇招标有限公司

工程招标 服务招标 货物招标 全国招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:袁先生
  • 电话:13021066931
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告+大连市监狱食堂伙食物资-食品原材料定点供应商采购项目招
新闻中心
公告+大连市监狱食堂伙食物资-食品原材料定点供应商采购项目招
发布时间:2020-09-16 16:59                返回列表

公告+大连市监狱食堂伙食物资-食品原材料定点供应商采购项目招
联系人:袁先生手机:13021066931
招标编号: 招标编码:CBL_20200914_1168785168134144
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他 
         
一、 项目本情况  
 项目编号:CAZB2020235 
 项目名称:大连市监狱食堂伙食物资-食品原材料定点供应商采购项目 
 预算金额:83.1800(万元)  
 最高限价:无(万元)  
 拦标价:无   
 采购需求:大连市监狱食堂伙食物资-食品原材料定点供应商。(详细内容见招标文件) 
 合同履行期限:合同签订之日起至2020年12月31日。 
 本项目(是/否)接受联合体投标:否 
 本项目分包情况 
    
 分包编号 分包名称 预算金额(万元)
 CAZB2020235-2 大连市监狱食堂伙食物资-食品原材料定点供应商采购项目(C包) 23.270000
 CAZB2020235-1 大连市监狱食堂伙食物资-食品原材料定点供应商采购项目(B包) 59.910000
   
二、 申请人的资格要求  
1. 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;  
2. 落实政府采购政策需满足的资格要求:无 
3. 本项目的特定资格要求:1、在中华人民共和国依法成立的供应商;
2、具有有效的食品流通许可证或食品经营许可证,项目包含预包装食品(含冷藏冷冻食品)。
3、经查询信息存在不良记录的不得参加本采购项目(具体要求如下)。
(1)信息查询渠道:“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“大连”(credit.dl.cn)网站大连市重大税收违法案件信息公式台、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录等。
(2)信息查询截止时点:2020年10月14日9:00时前进行查询。
(3)信息查询记录和证据留存方式:截屏等可实现留痕的方式。
(4)信息使用规则:对于经查询被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,评审委员会应取消其投标资格。
4、本项目不允许转包、分包。 
三、 获取招标文件  
 地点:2020年09月14日至2020年09月21日(北京时间)下载电子版招标文件。  
四、 提交投标文件截止时间、开标时间和地点  
 时间:2020年10月14日9:00(北京时间)  
 地点:大连市


友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com


消息来源于中国招投标网更多招标采购信息请查看中国招投标网http://www.zbycg.com