资讯

华博环宇招标有限公司

工程招标 服务招标 货物招标 全国招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:袁先生
  • 电话:13021066931
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告+宁夏工业职业学院无线AP建设项目公开招标公告
新闻中心
公告+宁夏工业职业学院无线AP建设项目公开招标公告
发布时间:2020-09-16 17:05                返回列表

公告+宁夏工业职业学院无线AP建设项目公开招标公告
联系人:袁先生手机:13021066931
招标编号: 招标编码:CBL_20200914_1170174016483328
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他 
一、项目本情况
项目编号:SXHY-CG-2020-009
项目名称:宁夏工业职业学院无线AP建设项目
预算金额:113.4375000 万元(人民币)
最高限价(如有):113.4375000 万元(人民币)
采购需求:
序号 项目 项目范围 数量 单位
1 网络控制器 所有AP 1 台
2 应用识别系统 网络控制器 3 年
3 高密度AP 培训楼 6 个
4 室内无线AP  37 个
5 高密度AP 教学楼 6 个
6 室内无线AP  37 个
7 室内无线AP 男生公寓 70 个
8 室内无线AP 贺兰山宾馆 54 个
9 室内无线AP 办公楼 16 个
10 室内无线AP 新职工宿舍 6 个
11 高密度AP 虚拟演练室 1 个
12 室内无线AP  2 个
13 室内无线AP 两间实训车间 20 个
14 室外无线AP 学院篮球场 3 个
15 室外无线AP 学院大门广场 3 个
16 ap管理授权 所有AP 261 个
17 8口POE交换机 所有AP 2 台
18 24口POE交换机 所有AP 16 台
19 汇聚交换机 所有AP 5 台
20 千兆光模块 所有交换机 36 个
21 万兆光模块 所有交换机 10 个
22 出口边界防火墙 整体网络出口 1 台
23 光缆管道工程预算 光缆管道 管道-300米 1 项
   人工开沟回填-0.6米深-400米长  
   人工硬化开沟回填-40米长  
   混凝土手井-6个-0.4*0.6米  
   施工机具使用费  
   未计价辅材费用  
  光缆敷设 光缆24芯-1300米-单模  
   ODF配线架-6套  
   光缆接续盒-6个  
   光缆管道内穿放-人工  
   光缆接续-人工  
24 网络线材 网络线材 25 箱
25 系统集成 设备安装调试费用 1 批
备注:具体参数详见招标文件。

合同履行期限:详见招标文件
本项目( 不接受  )联合体投标。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
(一)按照<财政部 国家发展改革委关于印发《节能产品政府采购实施意见》的通知>(财库【2004】185号)、<财政部 国家环保总局联合印发《关于环境标志产品政府采购实施的意见》>(财库【2006】90号)的规定,落实国家节能环保政策。

(二)按照<财政部 工业和信息化部关于印发《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知>(财库〔2011〕181号)的规定,落实促进中小企业发展政策。

(三)按照<财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知>(财库〔2014〕68号)的规定,落实支持监狱企业发展政策。

(四)按照《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕 141号)的规定,落实支持残疾人福利性单位发展政策。

3.本项目的特定资格要求:1 在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国投标人,包括法人、非法人组织或者自然人。2具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条关于投标人条件的规定,遵守国家、本项目采购人本级和上级财政部门政府采购的有关规定:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6)法律、行政法规规定的其他条件。3正式获得了本项目的招标文件。4本项目不接受联合体投标。5投标人可参与一个或多个分包的投标,但本项目不允许转包、分包。6凡在法律或财务上不能独立合法经营,或在法律或财务上不能独立于本项目采购人、采购代理机构的任何机构,不得参加投标。7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人,参加同一标段(分包)投标或者未划分标段(分包)的同一招标项目投标,其投标将作为无效投标被拒绝。8投标人不得为“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当仕名单的投标人,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的投标人(处罚决定规定的时间和地域范围内)。
三、获取招标文件
时间:2020年09月14日     至 2020年09月18日,每天上午8:30至12:00,下午13:30至17:30。(北京时间,法定节假日除外)
售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点   
提交投标文件截止时间:2020年10月10日 09点30分(北京时间)
开标时间:2020年10月10日 09点30分(北京时间)
地点:银川市
五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜



1、凡有意参加投标者,2020年9月14日至2020年9月18日(法定节假日除外) ,每日上午8:30时至12:00时,下午14:00时至17:30时,报名,报名时需携带在中华人民共和国境内注册的合法经营企业法人,提供投标人营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照(原件,附复印件加盖投标单位鲜章);法定代表人授权书原件及被授权人复印件(法定代表人钟投标可不提供,但须提供法定代表人明)。
友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com


消息来源于中国招投标网更多招标采购信息请查看中国招投标网http://www.zbycg.com