资讯

华博环宇招标有限公司

工程招标 服务招标 货物招标 全国招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:袁先生
  • 电话:13021066931
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告+山西华通水泥有限公司水泥熟料高掺量煤灰环保封闭工
新闻中心
公告+山西华通水泥有限公司水泥熟料高掺量煤灰环保封闭工
发布时间:2020-09-16 17:07                返回列表

公告+山西华通水泥有限公司水泥熟料高掺量煤灰环保封闭工
联系人:袁先生手机:13021066931
招标编号: 招标编码:CBL_20200914_1169456633212928
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他 
受山西华通水泥有限公司委托,对其5000t/d水泥熟料高掺量煤灰环保封闭工程新增项目进行国内公开招标。现将有关事项公告如下:
一、项目概况:
1、招标编号:STC-G2-20076
2、项目名称:山西华通水泥有限公司5000t/d水泥熟料高掺量煤灰环保封闭工程新增项目
3、招 标 人:山西华通水泥有限公司
4、资金来源:企业自筹
5、项目地点:山西省太原市古交
二、招标内容:
环保封闭工程新增项目,具体工程内容详见招标文件
三、投标人资格要求:
1、投标人必须是中华人民共和国境内注册的企业法人,具有国家建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包二级及以上资质。  
2、投标人应有良好的财务状况。
3、投标人应有类似项目业绩。
4、投标人须在投标时提供“中国”查询。
四、招标文件发售:
1、文件获取时间:2020-9-14至2020-9-21;网上购买招标文件。
2、购买招标文件需上传法人授权委托书、、营业执照、企业资质证书及近三年业绩合同等,招标文件每套售价500元,售后不退。
五、投标文件的递交详见招标文件。

友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com


消息来源于中国招投标网更多招标采购信息请查看中国招投标网http://www.zbycg.com