资讯

华博环宇招标有限公司

工程招标 服务招标 货物招标 全国招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:袁先生
  • 电话:13021066931
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公告+中国铁路北京局集团有限公司北京车辆段保安服务招标公告
新闻中心
公告+中国铁路北京局集团有限公司北京车辆段保安服务招标公告
发布时间:2020-11-21 23:36                返回列表

公告+中国铁路北京局集团有限公司北京车辆段保安服务招标公告
联系人:袁先生手机:13021066931
招标编号: 招标编码:CBL_20201117_103933983
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:中国铁路北京局集团有限公司北京车辆段
资金来源: 其它 
中国铁路北京局集团有限公司北京车辆段保安服务招标
招标公告
招标编号:CRMZD2020-148
一、招标条件
受中国铁路北京局集团有限公司北京车辆段委托,对中国铁路北京局集团有限公司北京车辆段保安服务招标采购项目进行公开招标。本项目采购资金来源为:中国铁路北京局集团有限公司北京车辆段自有资金,已具备招标条件。
二、招标内容
具体内容详见招标公告附表。
三、投标人资格要求
详见招标公告。
四、招标文件获取
4.1招标文件从2020年11月17 日起至11月23日止,每日9时00分至16时00分公开出售。本招标文件每包售价200元人民币,售后不退。
4.2招标文件售价200元/包。
五、投标文件递交
5.1递交投标文件时间和地点:投标人代表须将投标文件于2020年12月10日上午9:00-10:00当面递交,递交地点为:北京市,其他时间递交的投标文件恕不接受。
5.2投标文件递交截止时间为:2020年12月10日10时00分(北京时间),地点为:北京市。
5.3未送达或逾期送达指定地点或未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
六、开标时间和地点
本项目定于2020年12月10日10时00分(北京时间)公开开标,开标地点为:北京市。
请投标人代表按时出席开标仪式。
七、投标预备会

本次招标不安排投标预备会。
友情提醒:报名前与下方联系人索取报名登记表,获取详细的招标公告以及招标文件。
联系人:袁 先 生

手 机:13021066931
   
邮 箱:13021066931@163.com


消息来源于中国招投标网更多招标采购信息请查看中国招投标网http://www.zbycg.com